Rabu, 17 September 2014

Panduan membuat kue nastar renyah selai nanas

Panduan membuat kue nastar renyah pastinya mudah dan tidak sulit seperti apa yang telah bunda bayangkan selama ini. bunda terlalu minder hati melihat nastar keju renyah yang sering dijual ditoko, karena tentunya mempunyai kualitas yang memukao, dengan beralasan itu bunda lebih memilih untuk membeli kue nastar sebagai sajian lebaran

Dengan panduan membuat kue nastar renyah yang saya ungkap rahasianya di artikel kali ini, saya punya harap bunda semua mampu mempersembahkan salah satu kue kering yang di anugrahi kualitas pastinya tidak kalah jika bandingkan dengan kue kering yang biasa dijual ditoko mantap banger suhu. jadi tinggal pahami tuntunan membuat kue nastar dibawah ini, setelah semua tahapan tahapan dipahami, selanjutnya tinggal peraktekan di rumah masing masing. peraktekannya jngan di kamari tidur ya biar aman aja

panduan membuat kue nastar renyah

Bahan pokok
  • Untuk olesan (1 kuning telur)
  • Tepung terigu  (175 gram)
  • tepung maizena (350 gram)
  • mentega (154 gram)
  • kuning telur (tiga butir)
  • parutan keju edam (150 gram)
  • keju cheddar (25 gram (parut) )
  • garam (1/4 sendok teh)  
Bahan selai
  • buah nanas (1 buah)
  • gula pasir (125 gram)
  • cengkeh (5 cm)
  • kayu manis (3 cm)
Jika bahan diatas berikut peralatannya sudah siap dan bisa digunakan, artinya bunda tinggal mengolah bahan diatas menjadi kue kering mantap untuk lebih jelan buka sumber panduan membuat kue nastar renyah. dan silahkan pelajari yang lainnya yang selalu menjadi hidangan spesial dan ekonomis diacara spesial pula. kita sambut resep bolu kukus lembut

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar